Cucina con cuoca
Per i bambini il pasto è un momento altamente educativo.
Il piccolo vede il più grande che si muove con dimestichezza: il cucchiaio, il bicchiere, l'uso delle mani. Impara a mangiare volentieri, a magiare tutto.
La maestra è in mezzo a loro. Insegna, sollecita, elogia.

Maria la cuoca da 3 ore si sta destreggiando in mezzo ai fornelli: una cucina ben attrezzata, secondo regole igieniche e alimentari codificate. La Società Marazzi di Crema, affianca nel compito. In certi giorni, sono accesi adirittura 8 fuochi per rispondere ai menù personalizzati, per bambini che sono soggetti ad intolleranze o allergie, su dichiarazione del pediatra. L'attrezzatura è aggiornata. Il menù è soggetto all'approvazione della ASL.
laboratori e lim
giardino interno
spazio giochi
227 Via Genova, Spinetta Marengo, Al 15122
0131 618398
info@sangiuseppe.al.it
c.f. 80006600060
creazione siti web